kokorevaliza Опубликовано Пятница в 20:53 Опубликовано Пятница в 20:53 Мой ник: NEkto_2011 ник администратора:неизвестно Дата нарушения: 24/07/2026 Нарушения: уклон от проверки Режим: Гриферское выживание Гриф: 35 Дополнение: я могу пройти проверки но дело в том что у меня как уже было написано в заголовке нету анидеска . Я не знаю как их проходить . Мне очень интересно почему меня вызвали на проверку можно ли на этот вопрос ответить . Я на другом компьютере играла а он доволено старый просто пинг у был 400 даже 3.000 это может быть из-за этого я туда-сюда скачу и очень быстро у меня потому что я будто во времени назад отматывался мне приходилось время как бы ходить пока мой pink пока я не пойду дальше . Я не очень понимаю как мне проходить проверки и так далее а ещё в это время я довольно паникую
Boss__kPOC Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад Здравствуйте, kokorevaliza Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения