Опубликовано 25 июля25 июль Здравствуйте мой ник: alego1 Проблемы с голосовым чатом происходят в гриферском выживании на всех грифах:( Баг происходит часто в начале захода на сервер... Баг происходит так: Я захожу на сервер, на гриф, сначала голосовой чат работает нормально ( буквально каких то 2-3 минуты ) а потом он просто отключается, с надписью: "голосовой чат не подключён", такое происходит уже с 2025 года.......... Ещё одно странное происшествие: Мне просто так было начислено 1200 риликов, хотя я их не покупал и не кто мне не дарил, возможно произошла какая то ошибка (хотя возможно это было связано с прохождением джамшута и получения Драгона в прошлом вайпе, но я не уверен в этом...... скриншоты снизу
Опубликовано 27 июля27 июль Здравствуйте, alego1 Отказано. Это не баг, проблема с вашей стороны. Играйте с айпи ru.reallyworld.ru Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot 📚 Полезная информация (кликабельно): 👑Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🔹Гайд по привязке аккаунта к ВК 🔹Гайд по привязке аккаунта к ТГ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🔹Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🛑Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🔹Восстановление аккаунта ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🔹Техническая поддержка
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь