Yogurt_D_Void Опубликовано Суббота в 13:40 Опубликовано Суббота в 13:40 1. Ник: Yogurt_D_Void 2. Дата нарушения: 23.07.2026 3. Суть нарушения: уклон от проверки 4. Номер грифа: 4 режим гриферского выживание: гриферское выживание (RU) 5. Докозательства нарушения: https://drive.google.com/file/d/1fCU0GBBBEa4Qny4B1SlYGYT6yTycZ0ss/view?usp=drivesdk 6. Дополнительный коментарий: у меня небыло ани деска и я ВЕЖЛИВО писал модератору что у меня его нету и предлогал провести проверку через другой ресурс ВК или Дискорд, но сколько бы я не писал модератор игнорировал все мои сообщения я подумал что изза того что у меня слабый интернет они не отправляются и перезашёл но модератор всё равно молчал. Прошу снова провести проверку. (Вы написали мненаказание выдано верно тогда обьесните почему модератор молчал а? Я вас не понимаю пожалуйста обесните мне то что вв написали почему это модет быть выдано верно есои меня просто игнорировали я говорил что я пройну проверку просто у меня нету ани деска алё вы там куку?)
NebesniyDemon_ Опубликовано Суббота в 14:05 Опубликовано Суббота в 14:05 Здравствуйте, Yogurt_D_Void Отказано. Повтор. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. People's attention is a valuable currency. Yet here's the paradox: the harder you chase it, the poorer you grow. True wealth comes to those who stop trading themselves.
Рекомендуемые сообщения