egorkovernicenko Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 1. Ваш ник: ImTwix_ 2. Дата нарушения: 25.07.2026.18:12. 3. Суть нарушения: Уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф выживание (RU) 5. Доказательства о нарушении (фото/видео):Отправлю по Discord blades_.__33851 6. Дополнительный комментарий: Извините фото не может загрузится:( И можете пожалуйста не банить и хоть меня проверить по Discord а не сразу писать отказано! 7. И ещё дополнительный комментарий от меня: Я пишу модеру что нету AnyDesk давайте по Discord а он молчит и даже не появился в на сервере
NebesniyDemon_ Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Здравствуйте, egorkovernicenko Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. People's attention is a valuable currency. Yet here's the paradox: the harder you chase it, the poorer you grow. True wealth comes to those who stop trading themselves.
Рекомендуемые сообщения