bonditpopa2288 Опубликовано Суббота в 14:19 Опубликовано Суббота в 14:19 Форма подачи Жалобы на Администрацию Форума. Ваш ник: bonditpopa228 Суть нарушения/ошибки администратора:некк бан Когда это произошло/происходит: 25 илья Что должен был сделать?(Администрация форума): кинуть запрос ( мне не приходило ) Доказательства о нарушении (фото/видео):https://iimg.su/i/MNmH07 Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): я просто стоял пошел афк и проверка начиты я потом качаю аник даю код и мне не выходит сообщение * принять *
NebesniyDemon_ Опубликовано Суббота в 16:45 Опубликовано Суббота в 16:45 (изменено) Здравствуйте, bonditpopa2288 Отказано. Загрузите скриншот бан-листа на Imgur или приложите его на форум. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Изменено Суббота в 16:45 пользователем NebesniyDemon_ People's attention is a valuable currency. Yet here's the paradox: the harder you chase it, the poorer you grow. True wealth comes to those who stop trading themselves.
Рекомендуемые сообщения