AlenAlen Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 1. Ваш ник:AlWeq1 2. Дата нарушения:18 июля 3. Суть нарушения: prosto tak 4. Номер грифа и режим гриферского выживания:22 5. Доказательства о нарушении (фото/видео):vnizu 6. Дополнительный комментарий:Я седел играл на 22 грифе и в 18 июля 2026 в 19:27 меня банят за уклон от проверки я пишу говорю что у меня анидеск не работоет и говорю свой дискорд а модератор меня игнорит а потом банит за уклон но я был чист и просто бегал по спавну имя модератора не известно мой ник AlWeq1. пожалуйста обратите внимание
NebesniyDemon_ Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте, AlenAlen Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. People's attention is a valuable currency. Yet here's the paradox: the harder you chase it, the poorer you grow. True wealth comes to those who stop trading themselves.
Рекомендуемые сообщения