Darkhambr1 Опубликовано Воскресенье в 10:58 Опубликовано Воскресенье в 10:58 Ваш ник: Darkhambr1 Дата нарушения: 22.07.26 18:08 Суть нарушения:"уклон от проверки" Номер грифа и режим гриферского выживания: 18 гриф Дополнительный комментарий: у меня не было anydesk и я не мог дать от него код, я писал хелперу чтобы мы пошли в дискорд,но меня тупо заигнорили и дали бан по причине "уклон от проверки" я не читер клянусь играю без визуалов и без всякий дельт и x-ray у меня тоже нету выдайте Разбан поскорее
SheWantsIt Опубликовано Воскресенье в 14:00 Опубликовано Воскресенье в 14:00 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением, администрация ReallyWorld. ♡ ВКонтакте: https://vk.com/zxc_skrinar ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 僕はたった一人でも良いけどね。世界中に嫌われたとしても、その一人が必要としてくれたら生きていける。
Рекомендуемые сообщения