Dildochko Опубликовано Воскресенье в 13:59 Опубликовано Воскресенье в 13:59 Ваш ник: David_9001 2. Дата нарушения: 2026-07-24-19:31 3. Суть нарушения: читы при проверке 4. Номер грифа и режим: 32 гриф, гриферское выживание 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): — 6. Дополнительный комментарий: Меня забанили,хоть я ансофт. Я находился у себя на хате и варил зелья,как тут меня вызывают на прову,и якобы что то там нашли. Я сам против использования любого стороннего ПО, но получил бан на 50 дней по причине «читы при проверке». Прошу администрацию пересмотреть наказание, проверить логи и другие доступные данные. Считаю, что бан был выдан ошибочно. Надеюсь на объективное рассмотрение моей жалобы и разбан.
SheWantsIt Опубликовано Воскресенье в 14:32 Опубликовано Воскресенье в 14:32 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением, администрация ReallyWorld. ♡ ВКонтакте: https://vk.com/zxc_skrinar ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 僕はたった一人でも良いけどね。世界中に嫌われたとしても、その一人が必要としてくれたら生きていける。
Рекомендуемые сообщения