NickusLOL555 Опубликовано вчера в 16:41 Опубликовано вчера в 16:41 Это моя 3 попытка написать нормальный форум и добавить больше информации, я не могу удалить прошлые форумы которые я писал Здраствуйте Мой Никнейм:NickusLOL555 Ник администратора: Неизвестно (модератор промолчал в чате / нет в причине бана) Дата нарушения: 2026-07-26 Суть нарушения: Уклон от проверки На каком гриферском режиме было нарушение: 80 Гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Нету 😞 Дополнительный комментарий: Здравствуйте. Меня вызвали на проверку читов. Я очень испугался, так как играю недавно (возможно). Скинул свой AnyDesk, но когда пошел запрос на подключение, модератор ничего не ответил в чате AnyDesk и ничего не ответил в чате самой игры на мои вопросы «кто это?». Из-за страха за безопасность своего компьютера я отклонил запрос. Читы я никогда не использовал. Я полностью готов пройти проверку прямо сейчас, ничего на компьютере не удалял и не чистил. Пожалуйста, дайте шанс пройти проверку заново.
cnic Опубликовано вчера в 19:38 Опубликовано вчера в 19:38 Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела "Жалобы на Администрацию ФОРУМА" в соответствующий раздел. Ожидайте ответа от ответственного администратора. 1 Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot 📚 Полезная информация (кликабельно): 👑Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🔹Гайд по привязке аккаунта к ВК 🔹Гайд по привязке аккаунта к ТГ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🔹Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🛑Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🔹Восстановление аккаунта ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🔹Техническая поддержка
dashutka123 Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте, NickusLOL555 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. 1
Рекомендуемые сообщения