den15921 Опубликовано Воскресенье в 17:18 Опубликовано Воскресенье в 17:18 1.ваш никнейм;DEN1592 2.дата нарушения;2026-07-26 19:14 3.суть нарушения:уклон от проверки 4.номер грифа и режим гриф 1.21: 1 гриф, гриф 1.21 5.доказательство о нарушении (фото,видео); 6.дополнительный коментарий: забанил меня неизвестный для меня модератор. пока я скачивал анидеск вышло время проверки если меня вызовут и объеснят как работает анидеск я без труда пройду проверку на читы. я надеюсь меня разбанят.
SheWantsIt Опубликовано Воскресенье в 17:45 Опубликовано Воскресенье в 17:45 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением, администрация ReallyWorld. ♡ ВКонтакте: https://vk.com/zxc_skrinar ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 僕はたった一人でも良いけどね。世界中に嫌われたとしても、その一人が必要としてくれたら生きていける。
Рекомендуемые сообщения