Перейти к содержанию
ReallyWorld

забанил модер за тим с софтом.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник:Burunduchok_1
  2. Ник администратора:Amf1tamin_
  3. Дата нарушения:07/03/2022
  4. Суть нарушения:забанил модер за тим с софтом. но почему это считается как тим с софтом если он не был в рг, не был в клане, мы не давали ему ресурсов, не шифтились и почему я ваще должен был бить каковато нн если я даже не знал что у него есть софты и смысл мне было его бить если я хотел залутать боса и не дать подсосать ресы голышам поэтому я их убивал+ это клан коины и даже если бы я его бил он бы ливал и я не залутал боса темболее на 0.55 секунде я пытался его ударить но не попал на 2.21 минуте он нас бил но на меня он особа не бил на 4.40 мы наши его и хотели убить (после боса) а на 4.45 нас забанили. софт с которым якобы мы были тим мне сказали это magman11115 вот я вам все объяснил надеюсь что вы меня поймете и разбаните
  5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 grief 5
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео):
  7. дополнительный комментарий: забанил модер за тим с софтом. но почему это считается как тим с софтом если он не был в рг, не был в клане, мы не давали ему ресурсов, не шифтились и почему я ваще должен был бить каковато нн если я даже не знал что у него есть софты и смысл мне было его бить если я хотел залутать боса и не дать подсосать ресы голышам поэтому я их убивал+ это клан коины и даже если бы я его бил он бы ливал и я не залутал боса темболее на 0.55 секунде я пытался его ударить но не попал на 2.21 минуте он нас бил но на меня он особа не бил на 4.40 мы наши его и хотели убить (после боса) а на 4.45 нас забанили. софт с которым якобы мы были тим мне сказали это magman11115 вот я вам все объяснил надеюсь что вы меня поймете и разбаните

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...