Опубликовано 27 июля27 июль Здравствуйте меня забанили модераторы по приколу уже третий раз Смотрите в 1 раз меня вызвали на проверку и модератор ничего не писал в чат я скачал Ани деск и отлетел в бан это было полтора месяца назад Во второй раз я случайно нажал кнопку альт ф4 потому что искал кнопки которые активируют запись проверки Но вас не интересует то что человек случайно допустим Сейчас меня банят за тим чит, я играл с игроком Teraboit и мы были тимы но его тг у меня нет а сегодня ко мне тепается fishboit и говорит что он Террария которого забанили за читы, я сразу говорю что я не буду с тобой поддерживать отношения если ты чит что если он не прекратит вести себя странно то я с ним общаться не собираюсь, я перестал с ним общаться и написал подруге чтобы она кинула на него репорт и написал как хотел кинуть реп и сдох в лаве, появляюсь на спавне и меня вызывают на проверку, наш любимый модератор в чат ничего не пишет уже 3 раз, и через 3 минуты у меня бан за Тим чит запись проверки есть мои ники Wormsair, Warkspase, WokerToker 71 гриф если что
Опубликовано 27 июля27 июль Здравствуйте, Vladuc Отказано. Не по форме. Не тот раздел. Жалоба перенесена в раздел "Жалобы на администрацию". Пожалуйста, напишите жалобу в раздел "Жалобы на администрацию" - https://f.reallyworld.me/forum/10-жалобы-на-администрацию/ По форме: 1. Ваш ник: 2. Дата нарушения: 3. Суть нарушения: 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: Важно: * Запрещено флудить жалобами (блокировка доступа к форуму). * Использование ReplayMod в качестве доказательств запрещено. * Администрация имеет право не указывать причину отказа. * Срок рассмотрения: от 1 часа до 3-х дней. * Доказательства должны быть в полном размере (без обрезаний и замазываний). * Жалобы принимаются в течение 3-х дней с момента наказания. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot 📚 Полезная информация (кликабельно): 👑Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🔹Гайд по привязке аккаунта к ВК 🔹Гайд по привязке аккаунта к ТГ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🔹Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🛑Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🔹Восстановление аккаунта ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🔹Техническая поддержка
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь