DackLIce Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад Ваш ник: DackIIIinLice Дата нарушения:2026/27/07/18:05 Суть нарушения: обьясняю ситуацию в начале вайпа жоско у все фризит ко мне в регион пришел софт, мы с ним пехались и меня вызывают на проверку через анидеск. Читов у меня не обнаружили но модератору так сильно стало интересно зайти на Funpay в который я даже не заходил и он начел регестрироваться по почте. Почту он нашел которую я покупал давно у одноклассника для игры Warface в итоге он вставил почту начел водить в пароле какие-то цифры буквы и он мне пишет 2 минуты есть чтобы зайти на funpay, а как я зайду я пароль уже не помню повторюсь я этот аккаунт покупал для игры Warface не для майнкрафта в итоге я ему обьясняю что покупал для игры он не слушает игнорит и банит, Прошу разобраться в данной ситуации потомучто модератор вместо чтобы пораспрашивать просто молчал и забанил я считаю это некк баном просьба разобраться. Номер грифа и режим гриферского выживания: (GRIEF-MEGA/1.16/1.21/BEDROCK/RU-18) Доказательства о нарушении (фото/видео): https://videovssylku.ru/v/Base-Profile-2026.07.27-18.06.04.01.9f7mK
ML_Pelmen Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Здравствуйте, DackLIce Отказано. Не по форме. Не тот раздел. Жалоба перенесена в раздел "Жалобы на администрацию". Пожалуйста, напишите жалобу в раздел "Жалобы на администрацию" - https://f.reallyworld.me/forum/10-жалобы-на-администрацию/ По форме: 1. Ваш ник: 2. Дата нарушения: 3. Суть нарушения: 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: Важно: * Запрещено флудить жалобами (блокировка доступа к форуму). * Использование ReplayMod в качестве доказательств запрещено. * Администрация имеет право не указывать причину отказа. * Срок рассмотрения: от 1 часа до 3-х дней. * Доказательства должны быть в полном размере (без обрезаний и замазываний). * Жалобы принимаются в течение 3-х дней с момента наказания. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Just Relax
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти