Опубликовано 27 июля27 июль Здравствуйте администрация, знаю что не по теме и извиняюсь, но можно ли задать вопрос? в майнкрафте и скорее всего на сервере тоже есть такие чанки, на которых спавнятся слизни а на каких то нет(на 10% чанков спавнятся слизни) уже однажды попался баг что слизни не спавнились в чанке и не хочу попасться снова. можете ли вы мне дать сид мира чтобы посмотреть где спавнятся слизни? разрешена ли на сервере программа "SeedCeackerX"? (она собирает координаты структур и ищет по ним сид мира) извиняюсь что не по теме и буду благодарен если ответите на вопрос.
Опубликовано 30 июля30 июль Отказано. Не по форме. С уважением, администрация ReallyWorld. ♡ ВКонтакте: https://vk.com/zxc_skrinar ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 僕はたった一人でも良いけどね。世界中に嫌われたとしても、その一人が必要としてくれたら生きていける。