Перейти к содержанию
ReallyWorld

Подача в состав проекта ReallyWorld

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.Ильясбек, ARB_Baga
2.15
3.У меня на другом тел была актив вк но пароль забыл из за этого пришлось открыть новый но я обещаю вам если примите начну активно ввести вк 
4.Почти месяц 
5.Я подаю заявку для того чтобы избавить сервер от софтов которые встречаються на каждом шагу и хочу обеспечить игроков приятной игрой без читеров в честном игровом мире 
6. Да имееться на гейм грифе я был модером тоесть проверять у меня опыт есть и был хелпером в хелл ворлд и стажером на фан тайм на гейм грифе пробывал 7 месяцов а потом я сам покинул должность так как мне пришлось уйти за границу а на других я пробыл 3 месяца но все равно было не моей и искал новые сервера подходящие и нашел вас здесь играю уже как 3 -4 года 
7.Я Маматкасымов Ильясбек родился 2011.05.18 в Кыргызстане в городе Ош хочу стать на вашем сервере хелпером и дойти до главного модера чтобы избавить грифы от софтеров желаю чтобы меня приняли

Опубликовано
Здравствуйте, ilyasbek
Отказано. Не тот раздел. Ознакомьтесь с данной темой -> https://f.reallyworld.me/topic/400525-информация-по-подачи-заявки-в-состав-проекта-и-частых-вопросов/ .

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.

fe3a7bcd3b08d7ae8fbc4bfdde7b97bf.gif

People's attention is a valuable currency. Yet here's the paradox: the harder you chase it, the poorer you grow. True wealth comes to those who stop trading themselves.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...