Перейти к содержанию
ReallyWorld

забанили неза что

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я работал на варп фарм потом меня вызвали на проверку читов и я понимаю по какой причине меня вызвали на проверку читов за то что якобы использывал auto farm дата 28.07.026 в 12:40 по иркутскому времени (иркутск) я следовал указаниям модератора а модератор в свою очередь со мной разговаривал в угражающем тоне позже когда он подключился ко мне через анидеск он не нашел у меня в файлах игры читы и начал скачивать программу для проверки на читы не успел он докачать программу  и просто так забанил по причине уклона от проверки у него должна быть запись проверки и он в свою очередь не показал ник свойго аккаунта а продалжал быть в ванише я считаю что он должен приеоставить мне запись проверки или же я требую ник этого модератора для того чтоб разобраться почему он меня забанил без причины на сервере RealyWorld на 67 грифе действие пройсходило на гриферском выжевании у меня есть друг который может показать как я так кликал и я могу показать историю загрузок потому что в ней отоброжается все даже удаленные файли играл версии 1.21.11 спасибо за то что вы меня выслушали 

Опубликовано
Здравствуйте, Egorca705
Отказано. Не по форме.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.

fe3a7bcd3b08d7ae8fbc4bfdde7b97bf.gif

People's attention is a valuable currency. Yet here's the paradox: the harder you chase it, the poorer you grow. True wealth comes to those who stop trading themselves.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...