andrey_kardinal Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 1. Ваш ник: Andrey_Kardinal 2. Дата нарушения: 27.07.2026 20:40 3. Суть нарушения: Уклонение от проверки (бан во время скачивания AnyDesk) 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 18 гриф 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): [Прикрепите скриншот бана или видео, если есть] 6. Дополнительный комментарий: Прошу старшую администрацию объективно рассмотреть ситуацию. Я не уклонялся от проверки и был полностью готов её пройти, однако столкнулся с не совсем корректным и поспешным действием администратора. Ключевые моменты ситуации: Причина внимания со стороны администратора: Я недавно начал играть в Minecraft, на данной локации у меня был установлен /sethome. Я находил игрока и администратора в шахте исключительно с помощью легальной игровой команды /near. Администратор находился в тиммейтах с обычным игроком, который неоднократно (более 5 раз) меня убивал. Готовность к сотрудничеству: Меня заморозили и вызвали на проверку. Так как я новичок и впервые попал в подобную ситуацию, я не знал, как пользоваться AnyDesk. Я сразу же честно написал об этом в репорт/чат (/mod), сообщив, что это моя первая проверка, и спросил, что мне делать. Процесс установки софта: Я не выходил из игры и сразу свернул её, чтобы скачать AnyDesk по требованию. В этот момент администратор, не дав никаких пояснений и времени на загрузку программы, вынес вердикт «уклонение от проверки» и выдал бан. Отсутствие мотива использовать софт: На моем аккаунте приобретена высокая привилегия RW+. Рисковать дорогим аккаунтом и привилегией ради использования стороннего ПО мне абсолютно бессмысленно. Просьба к администрации: Проверьте, пожалуйста, логи сервера (в частности, мои сообщения в /mod во время заморозки). Я не отказывался от проверки, а активно пытался установить необходимую программу. Прошу дать мне возможность пройти повторную проверку ПК и разбанить аккаунт. С уважением, Andrey_Kardinal. С уважением, Andrey_Kardinal.
NebesniyDemon_ Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Здравствуйте, andrey_kardinal На рассмотрении. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. 1 People's attention is a valuable currency. Yet here's the paradox: the harder you chase it, the poorer you grow. True wealth comes to those who stop trading themselves.
Рекомендуемые сообщения