Опубликовано 29 июля29 июль 1. Ваш ник: aka47_x_999fpss 2. Дата нарушения: 2026-07-29 10:43 3. Суть нарушения: Оск. проекта 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: тестирование сервера 1.21 гриф 1 5. Доказательство о нарушении (фото/видео) https://ibb.co/6C7FSt0 (лучше открывать с vpn) 6. Я полностью осознал, что любые оскорбления в адрес сервера недопустимы, даже если это было сказано на эмоциях после проигрыша или из-за злости. ReallyWorld — мой любимый сервер, я очень хочу продолжить на нем играть со своими друзьями. Искренне прошу прощения у всей команды проекта и обещаю, что впредь буду следить за каждым своим словом в чате. Надеюсь на ваше понимание и милосердие.
Опубликовано 29 июля29 июль Здравствуйте, qqwwzzi Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа YouTube, Imgur, ЯПикс, Google Диск. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld Изменено 29 июля29 июль пользователем X_Freez_X The greatest adventures are worthless if you have no one to share them with.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь