Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

NebesniyDemon_ / Не согласен с ответом

Featured Replies

Опубликовано

1. Ваш ник: Andrey_Kardinal

2. Ник нарушителя (представителя форума): NebesniyDemon_

3. Суть нарушения/ошибки администратора: Некорректное рассмотрение жалобы, поверхностная оценка ситуации и вердикт без проверки ключевых доказательств и логов

4. Когда это произошло/происходит: 27.07.2026 в 22:39 /  29.07.2026 в 23:20

5. Что должен был сделать? (Администрация форума): Объективно разобраться в ситуации, проверить логи сервера (/mod), учесть тайминги установки программы и проверить действия игрового администратора на предмет предвзятости.

6. Доказательства о нарушении (фото/видео): [Ссылка на скриншот бана / отклоненную жалобу]

7. Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

Ссылка на прошлую жалобу: [photo_2026-07-30_08-21-34.thumb.jpg.506f33d4d515633cdc422fe89045c5d4.jpg

Прошу пересмотреть решение модератора форума, так как при первом рассмотрении ситуация была оценена абсолютно неверно и формально.

Подробности и аргументы с моей стороны:

1. Доказательство установки AnyDesk:

Я не уклонялся от проверки. Так как я новичок и ранее не сталкивался с проверками, мне потребовалось время на скачивание программы. AnyDesk был успешно скачан на мой ПК 27.07.2026 в 22:39 (по моему местному времени). Бан был выдан поспешно именно в тот момент, когда я сворачивал игру и загружал софт.

2. Использование ReallyWorld Visuals:

У меня установлен официальный мод/ресурспак ReallyWorld Visuals (Visuals), который широко используется игроками сервера и позиционируется как разрешённый. Если администратор посчитал его причиной для бана — это ошибка, так как я использовал его исключительно в рамках правил проекта.

3. Предвзятость и некорректное поведение игрового администратора:

• Игровой администратор играл в тиме с обычным игроком.

• Данный игрок неоднократно убивал меня прямо на точке моего дома (/sethome), куда я возвращался, используя команду /near.

• Когда я в очередной раз пришёл на метку, администратор и его друг просто ушли в другое место, после чего меня вызвали на проверку.

• Во время заморозки я сразу написал в /mod, что это моя первая проверка и я скачиваю AnyDesk. Однако администратор не дал времени и забанил за «уклонение».

4. Бессмысленность нарушений:

На моём аккаунте куплена высокая привилегия RW+. Рисковать дорогостоящим аккаунтом ради нарушений мне нет никакого смысла.

Отдельно хочу обратить внимание высшей администрации на поведение игрового модератора. Я сам в прошлом являлся администратором и отлично знаю, как должна проходить корректная проверка: с соблюдением регламента, без предвзятости, токсичности и с предоставлением игроку адекватного времени на загрузку ПО.

В данном же случае модератор:

5. Вместо защиты игроков и соблюдения нейтралитета проявлял открытую токсичность.

6. Играл вместе с обычным игроком, который сливал меня на /sethome, а после того как они ушли с позиции — выкинул меня на проверку.

7. Когда ты вкладываешь время и средства в аккаунт с привилегией Overlord, а тебя банят просто из-за личной неприязни или предвзятости модератора — это полностью убивает доверие к администрации сервера. Прошу Гл. Модератора / Куратора отнестись к ситуации не формально, а по существу, проверить логи и дать мне пройти проверку ПК.

8. Забанил меня за «уклонение» ровно в тот момент, когда я качал AnyDesk (скачан 27.07.2026 в 22:39) и писал в /mod, что делаю это впервые.

Просьба к администрации:

Прошу старшую администрацию форума пересмотреть вердикт, проверить логи моих сообщений в /mod во время вызова на проверку и дать мне возможность пройти полную проверку ПК для снятия блокировки.

photo_2026-07-28_14-41-01.jpg

photo_2026-07-28_14-55-26.jpg

pngwing.com(1).png.68bc8a0af0d0c10a8f8e346680a8aecf.pngС уважением, Andrey_Kardinal.

Опубликовано
Здравствуйте, andrey_kardinal
На рассмотрении.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

📚 Полезная информация (кликабельно):
👑Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
🔹Гайд по привязке аккаунта к ВК
🔹Гайд по привязке аккаунта к ТГ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
🔹Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)
🛑Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
🔹Восстановление аккаунта
🔹Техническая поддержка

image.png 

Опубликовано
Здравствуйте!
Отказано. Наказание выдано верно.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

📚 Полезная информация (кликабельно):
👑Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
🔹Гайд по привязке аккаунта к ВК
🔹Гайд по привязке аккаунта к ТГ
🔹Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)
🛑Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
🔹Восстановление аккаунта
🔹Техническая поддержка

image.png 

• cnic закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.