Опубликовано 30 июля30 июль Ваш ник:Bpek и мой друг XtyankingX Дата нарушения:30.07.2026 Суть нарушения:администрация reallyworld забанила меня без той на то причины Bpek и мой друг XtyankingX Номер грифа и режим гриферского выживания:35 Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепил Дополнительный комментарий: Меня забанили без какой-либо проверки и без предупреждения. Я находился на спавне вместе с другом, и мы играли без читов. Мы сами против использования любого стороннего ПО, но получили бан на 50 дней по причине «читы» без демонстрации экрана, проверки или возможности объяснить ситуацию. Прошу администрацию пересмотреть наказание, проверить логи и другие доступные данные. Считаю, что бан был выдан ошибочно. Надеюсь на объективное рассмотрение моей жалобы и разбан, так как моего друга и меня забанили без какой ведомой проверки и на форуме на нас не было отката. Благодарю
Опубликовано 30 июля30 июль Здравствуйте, phoska01 На рассмотрении. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. No man, for any considerable period, can wear one face to himself and another to the multitude, without finally getting bewildered as to which may be the true.
Опубликовано 31 июля31 июль Отказано, наказание выдано верно. No man, for any considerable period, can wear one face to himself and another to the multitude, without finally getting bewildered as to which may be the true.