Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Featured Replies

Опубликовано

Я играл на рилике 36 гриф был установлен варп где я сделал ловушку не под игроками как то рас меня там таргетил софт с кит стартом он проносил алму без чар за пару критов и так как у меня инет говно зависал по 30 - 40 сек потом все шло в норму я его скинул в трапу и он не смог ливнуть с помощью перек я его закрыл и тут инетик любименький зависает а я думаю нефег терять и просто с алм топора решил критиков понадовать и когда инет в норму пришел я его как-то слил потом прошла минутка сервак у меня вылетел я зашел еще раз чтобы поиграть и сразу проверочка я пишу ему дословно

ля за шо 

Я Токо зашел 

ладно смирился решил скачать аник а тут инет от телефона вырубился я понял что гг и скачал аник решил зайти со 2 акка и начал писать в чат газ по новой проверку инет вылетел тд тп я его так и не нашел моя просьба я готов пройти проверку снова со второго акк или с первого

первый акк который был вызван на проверку читов samir_pooper

Второй акк lox_xxxUltra

Еще на меня кидали репы не за что и самое интерестное плеер у которого голова кружилась стоял в сторонке и смотрел как рас тот софт который таргетил меня у меня есть типы которые могут подтвердить что инет сегодня был плохой

а еще залетали типы с котлованом которые трепались на моих тимов и дали 3 x 1 лучше бы банили софтеров которые на спавне с помощью флая в читах летают 

• SheWantsIt закрыл тема
Опубликовано

Отказано. Не по форме. С уважением, администрация ReallyWorld.

ВКонтакте:  https://vk.com/zxc_skrinar

spacer.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.