Опубликовано 31 июля31 июль 1. Ваш ник: bonditpopa2282. Дата получения блокировки:2026-07-30 19:16 3. На каком гриферском режиме было получено наказание: 1 grief (1.21.4)4. Доказательства (скрин блокировки): https://imgur.com/a/Q4ieqak5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я стоял на линии у варп ПВП и ждал пока кто-то выйдет чтоб стукнуть его и Тимы слили его и вдруг у меня вырубается провайдер ттк ( проблема тоже дам скрин ) и после того я пошел в магаз пока делать нечего, потом прихожу домой врубаю компудахтер и тут бан с нечего иза того что гребаный ттк решил вырубить инет иза проблыДобавлено после отказа: модеры я стоял на линии у варп и у тп линк (ттк) провайдера была проблема и иза этого меня кикнуло и после того как я снова зашел на рв у меня был бан. Вот почему скажите без проверки без жалоб просто взяли и забанили без разбирательств? Я просто стоял и ждал чтоб столкнуть незера анти хацкером и замесить его??? Что я сделал плохого??