Bichmain Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Я ходил по ртп и искал человек потом когда я нашел 2 человек их никнеймы Hilpy и lolpop как то так и я навел с ними сражаться и один из них оказался читером на сервере был хелпера я спросил причины бана какие есть они сказали Читы 2.2 Читы 5.2 И До перебана Читы 5.2 когда я уже ливнул с тропы этих челов я забанило этого lolpop по причине До перебана Читы 5.2 на 5 минут и администратор DarkLine забанил меня по nek ban хотя я спросил у хелперов какие причины бана за читы они мне так ответили спрашивал я у д.хелпера который был 1 на сервере. Я забанил по верной причине как мне хелперов сказал. Если я как то не правильно по прчиине забанил это претензии к хелперу требую моего разбана. И этот рек я скинул хелперу в вк где чел юзает Читы. Требую разбан там дальше разбирайтесь с д.хелпером. 1. Мой ник-нейм: Bichmain 2. Дата бана 2021-10-01 3. Cервер: 4 4. Причина:nek ban 5. Ник администратора: DarkLine Ссылка на комментарий
poxipol99 Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Доказательства не были предоставлены в течении часа. Наказание выдано верно. Ссылка на комментарий
Soniloon Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Отказано. Наказание выдано верно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения