Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Тим с софтами для получения преимущества в конкуренции на сервере

Featured Replies

Опубликовано
  1. Ваш ник:Zilrond

2. Ник нарушителя:icmonalap2

3. Дата нарушения:02/08/2026

4. Суть нарушения:Тим софт c game336 и _igorbebrovix_

5. На каком гриферском режиме было нарушение. Укажите гриф и его номер. (GRIEF-MEGA/1.16/1.21/BEDROCK/RU-НомерГрифа) :12 гриф

6. Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже все фото по этому инциденту

7. Дополнительный комментарий: Клан «ИмперияЧеловеков» вступил в сговор с пользователями запрещённого ПО для уничтожения моей базы (клан pupokSQ_).
    Вот факты:

1. Игрок клана (ник) в чате открыто признался, что обратился к «софтерам» с просьбой помочь ему — прилагаю скриншот с точным временем и ником. Это прямое доказательство намеренного привлечения читеров для получения нечестного преимущества.

2. В переписке и устных заявлениях они уточняют, что с помощью софтов узнают координаты моей базы и используют функцию телепортации к игроку (она существует в актуальных версиях софтов, что подтверждается администрацией). Это значит, что их намерения не гипотетические, а технически осуществимые.

3. На сервере за сговор с читерами (team with cheaters) предусмотрен бан на 47 дней. Угрозы как таковые не запрещены, но организация совместных действий с нарушителями прямо запрещена правилами.

У меня есть скрин признания в сговоре, и скрины кланов нарушителей Rafter - глава клана ИмперияЧеловеков (andr196). Так же в теории я мог бы использовать доказательства реплей мода( Записи, как софты спрашивают, что со мной сделать у ИмперияЧеловеков, как они тепаются в полностью закрытый блок (я лежу в полу блоке, а они тепаются ко мне). Если вы разрешите использовать эти доказательтсва в любом виде( как видеозвонок, анидеск, или просто видео на ютубе ) сообщите мне, я не хочу быть заблокированным на форуме. В случае отказа из-за недостатка доказательств, пожалуйста скажите, каких доказательств будет достаточно. Заранее спасибо!!!

Снимок экрана (232).png

Снимок экрана (230).png

Снимок экрана (235).png

Снимок экрана (233).png

image.png

Опубликовано
Здравствуйте!
Отказано. Недостаточно доказательств.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.

018061c4115995fa9a896cfb107a512a.gif

let it be
  • avrorossie закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.