Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Andrey_RW4 / Вопрос я чистый!!!!

Featured Replies

Опубликовано
  1. Ваш ник: Andrey_RW4

2. Дата нарушения: Не было

3. Суть нарушения: (Уклон от проверки не было)

4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 18

5. Доказательства о нарушении (фото/видео): photo_2026-07-28_14-41-01.jpg.d184e2d92c783a186db433bd79bb2b56.jpgм

6. Дополнительный комментарий: Вопрос это нормально если игрок первый раз попал в проверку и игрок за 5 минут не чего не успеит сделать что бы подготовить anydesk есть смысл продолжать писать в жалабу в форум уклон есть уклон ? мб Вы просто скажи за уклон мы не будем одобрять заявки ? Просто устал реально зачем вы не помогаете игрокам как скачать Anydesk плюс и от куда нам брать код либо ссылку а Модератор просто отправляет те же бинды типо говорит 5 минут осталось это меня сводит в панику либо мне скачать надо либо обяснить когда пишу он ваше не отвечает а смысл меня мут кидает модератор ? плюс у обычных игроков да же не могу спросить как мне anydesk залогинить и дать свою ссылку модеру а модер место это просто кидает те же тескты 5 минут и бан это что за обращения ! Мне чего скрывать от вас !!! я дам да же доступ в ноутбук ну скажите просто ну это безпредел да же форме говорите то что выдано верну с какого стати выдано верно модератор просто так вызывает игрока который первый раз попал на проверку и банит (с какого поводу модератор имеет просто так вызывать в проверку ну обясните пожалуйста) когда я не кому не мешал ? Да же скриншоте видно было то что там все указано дата и чат что пздц писал в чат mod ну это скажите ну !!! я не прав или со стороны модера не красивый поступок?либо я кого то обидел ? Мне не надо тут ответ Рассмотрения !!! либо отказ либо сразу одобрена ! или эту сообщения не прочитаете? Кто прав кто не прав Я виноват либо модератор !!! я не знаю anydask либо модератор потому что не помог мне !!!

pngwing.com(1).png.68bc8a0af0d0c10a8f8e346680a8aecf.pngС уважением, Andrey_Kardinal.

Опубликовано

Отказано. Вы не в бане. С уважением, администрация ReallyWorld.

Изменено пользователем tragedia

たくさん寝たい

• tragedia закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.