Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

меня забанили за то что у меня не открылся анидекс

Featured Replies

Опубликовано

теперь по другому меня уже отказали знаю но раздайте ресов у меня джек был многое другое я ухожу с рилика я его снимал я свой ютуб канал удаляю видео спасибо модерации , Я НЕ ВИНОВАТ ЧТО Я ЖДАЛ 1 ЧАС ЧТОБЫ АНИДЕКС ЗАШЁЛ Я МОДЕРУ 8 РАЗ СКАЗАЛ ДС Я НА МОЙ ПРОВЕРЬ ТАМ ПРОВЕРКУ Я ТЕБЕ ДОКАЖУ НОЛЬ РЕАКЦИЙ НЕ НАВИЖУ ВАС МОДЕРАТОРОВ Я СДЕЛАЛ КОНТЕНТ Я ДАВАЛ ВЕЩЕЙ НА РИЛИВОРЛД И МЕНЯ ПОДВЁЛ АНИКДС Я МЕНЯ ЗАБАНИЛИ НА 50 ДНЕЙ Я МОДЕРУ 8 РАЗ СКАЗАЛ 8 ГРЁБАНЫХ РАЗ , спасибо минус 2 вайпа и минус мой нервы , hren3456 не когда не был виноват сами спросите у других игроков или модераторов я играл на 55 гриффе мой ник hren3456

дата бана 2026-08-02 | 22:41

за что за банили , я не мог открыть дс я флудил модеру в /mod и говорил ему что мол я не софт просто анидекс не открываеться лучше помоги мне я через дс все покажу он просто игнорит

играю на 55 гриффе ник hren3456 твинк voidjjggjob , спросите у кандзи модератора что он меня проверял мой дс hren3456000 / Не помню ник модератора как бананил меня не через 5 минут а через 3 я читал я хочу чтоб разбанили и провёл проверку другой модер который согласиться и через анидекс и через дс / какая нахуй наказание верно я все факты сделал что я не мог зайди в аник и модеру спамил модер игнорит бля1 вы ебнутые я реально скоро скачаю калыван или пульс я буду вас хуярить1

2026-08-02_22-58-18.png

2026-08-03_10-57-41.png

Опубликовано
Здравствуйте!
Отказано. Повтор.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.

たくさん寝たい

• tragedia закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.