Опубликовано 3 августа3 авг Ваш ник: METPOCMEPT6Ник нарушителя: M3rzkipidorДата нарушения: 03.08.26Суть нарушения: Использование читовНа каком гриферском режиме было нарушение. Укажите гриф и его номер. (GRIEF-MEGA/1.16/1.21/BEDROCK/RU-НомерГрифа) : #34 Grief/1.16.5Доказательства о нарушении (фото/видео): Тайм-коды: 1:45, 3:08, 3:48 (3:49), 5:32. Сама ссылка - https://drive.google.com/file/d/1MaYyoKycmckKylZLXP3SoJ-gLgFV8MPP/view?usp=sharingДополнительный комментарий: Я бы понял, что там 1х1 или 2х1, но использовать софты это уже низко. На моменте 5:32 я не понял, как он там оказался не использовал ни элитр, ни перок ( у меня стоит Prediction в визуале). Связаться можно по дискорду на случай для полных док-в: .metpo.
Опубликовано 3 августа3 авг Здравствуйте!Одобрено.Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!С уважением, администрация ReallyWorld. ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━