Опубликовано 3 августа3 авг 1. Ваш ник: tvinkrgteptap2. Ник администратора: Неизвестно3. Дата нарушения: 01.08.20264. Суть нарушения: Превышение полномочий при проверке (просмотр личного браузера, поиск Steam и FunPay). Выключил ПК из за опасений за личные данные.5. Номер грифа и режим: Гриф-26. Доказательства о нарушении (прикрепил)7. Дополнительный комментарий: В 16:32 меня позвали на проверку, я предоставил AnyDesk. По пункту правил 7.4 проверка производится только на стороннее ПО (читы). В 16:48 модератор зашел в мой браузер, начал гуглить покупку аккаунтов Steam и перешел на FunPay. Я испугался за личные данные и выключил ПК, за что получил бан за уход. От проверки не уходил, ПК выключен исключительно из за действий модератора. Просьба проверить логи AnyDesk.
Опубликовано 3 августа3 авг Здравствуйте!Отказано. Обрезанные скрины, скрины с телефона не принимаются.Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!С уважением, администрация ReallyWorld. Sentence first, verdict afterwards.