Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

уклон от проверки (не скачивался андисек)

Featured Replies

Опубликовано
  1. Ваш ник: _Do4kaRW_

2. Дата нарушения:04/08/26

3. Суть нарушения:e уклон от проверки

4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 9ый

5. Доказательства о нарушении (фото/видео): Снимок экрана 2026-08-04 172329.pngСнимок экрана 2026-08-04 171722.png

6. Дополнительный комментарий:Во время вызова на проверку модератором Denelly я сразу начал искать AnyDesk на своем компьютере, но не смог его найти. После этого решил скачать программу заново, однако увидел, что она была удалена антивирусом Norton. Я несколько раз пытался установить AnyDesk, но каждый раз получал сообщение о необходимости предоставить дополнительные разрешения.

Я отключил антивирус, запускал браузер от имени администратора, но это не помогло. Параллельно я неоднократно писал модератору с просьбой провести проверку через Discord, сразу отправляя ему свой ник, однако не получил ни ответа, ни заявки в друзья.

После этого я решил полностью удалить антивирус. Во время удаления появилось сообщение, что необходимо подождать около 15 минут, пока все его файлы будут удалены с компьютера. Все это время я также писал в чат, что не могу воспользоваться AnyDesk и готов пройти проверку через Discord.

Для меня проверки — это обычная практика. Меня неоднократно проверяли разные модераторы, в том числе Moonlight и Denelly. Я не могу утверждать, что получил бан именно по личным причинам, но хочу привести похожую ситуацию.

Около двух месяцев назад, когда я играл на этом же сервере, меня проверял модератор Repaction. Тогда возникла практически такая же проблема — я не мог воспользоваться AnyDesk. Я объяснил ситуацию, и модератор вошел в положение, после чего мы провели проверку через Discord. Проверка была успешно пройдена, никаких нарушений обнаружено не было.

Сейчас ситуация по сути была такой же, однако модератор отказался рассматривать альтернативный способ проверки. Учитывая, что Denelly знает меня давно и я неоднократно побеждал его в PvP, у меня сложилось впечатление, что он относится ко мне предвзято. Я не утверждаю, что это действительно так, но со стороны это выглядит именно так.

Я считаю, что использовать технические проблемы с AnyDesk как основание для наказания несправедливо. Если бы проверка была проведена любым доступным способом, в том числе через Discord, я уверен, что никаких запрещенных программ найдено бы не было.

Я не утверждаю, что моя точка зрения является единственно верной. Я лишь описываю произошедшие события и опираюсь на факты, а также на аналогичные ситуации, с которыми уже сталкивался ранее. Могу пройти проверку если это будет нужно ds: ktv2w2
    С уважением miss_do4ka

Опубликовано
Здравствуйте!
Отказано. Наказание выдано верно.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.

fe3a7bcd3b08d7ae8fbc4bfdde7b97bf.gif

No man, for any considerable period, can wear one face to himself and another to the multitude, without finally getting bewildered as to which may be the true.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.