Опубликовано 6 августа6 авг Ваш ник: Igor_DokcirДата нарушения: 06.08.2026Суть нарушения: Необоснованная блокировка со стороны модератора. Модератор вызвал на проверку через AnyDesk. Discord на моей системе (Linux) не функционирует, а AnyDesk не работал у самого модератора (писал «аник не ворк»). Я сразу предложил альтернативный способ — пройти проверку через государственное отечественное приложение MAX с демонстрацией экрана. Модератор отказался, не предоставил другого варианта и выдал бан, посчитав это отказом. Играл без запрещённого ПО.Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф №9,Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу пересмотреть блокировку. Проблема с подключением возникла на стороне модератора (его AnyDesk не работал). Я не уклонялся, а искал рабочее решение, совместимое с Linux. Готов повторно пройти проверку любым удобным способом, в том числе через MAX
Опубликовано 6 августа6 авг Отказано, ваш ник некорректный, бан был пересмотрен и выдан по другой причине Sentence first, verdict afterwards.