Опубликовано 9 августа9 авг Ник: JokartYTДата: 08.08.2026. Примерно С 12: 00 по 13 : 00Суть нарушения: уход от проверкиОбычное гриферское выживание, 46 грифДоказательства о нарушении: присутствуют Дополнительный комментарий:Как я говорил в прошлом своём посте, мой друг отошел от компа, а когда вернулся, было ничего не видно, и на весь экран проверка через анидеск, на вопросы "можно ли пройти проверку не через анидеск?" - Молчание. А причина таких вопросов от моего друга("можно ли не через анидеск?")просто - он очень мало проводит время за компом, и он очень плохо разбирается в программах и т.д.(возможно поэтому он не слышал админа, у него либо полностью был выключен звук, либо был выключен голос в настройках, а он так то ожидал ответа в чате), поэтому установка и использование анидеска могла вызвать некоторые проблемы на его компе, а возможная причина вызова на проверку, это его умение строится, он знает и немного умеет строится такими видами строительства как: гуд бринжинг, чача бринжинг, нинзя бринжинг, меня бринжинг и т.д., и некоторыми людьми и античитами это воспринимается как читерством. Прошу вас пересмотреть этот бан!
Опубликовано 9 августа9 авг Здравствуйте!Отказано. Повтор.Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!С уважением, администрация ReallyWorld. No man, for any considerable period, can wear one face to himself and another to the multitude, without finally getting bewildered as to which may be the true.