Hikrii Опубликовано 9 марта, 2022 Опубликовано 9 марта, 2022 Ваш ник: Hikiri Ник администратора: LavYou_ Дата нарушения: 08.03.2022 Суть нарушения: У меня маяк, где сила 2, скорость 2, прыгучесть 2. Тпхаюсь я к игроку, а там был модер(наверное его друг), я наченаю бить его друга алмазника у него был меч на заговор огня, и получается так что я прыгаю с прыгучестью на 2 блока + я горю соотвествено я чуть-чуть иногда подлетаю, из-за того что меня бёт огонь в полёте, и он мне даёт бан за читы.. За что я так и не понял, но подозриваю, за именно этот момент, пускай скинет док-ву, посмотрите сами, если надо могу дать корды маяка, и так же чтобы вы не подумали что это чит если он вам покажет рек, проверьте это в обыном мире, вы будете так-же подлетать, когда прыгаете, и в полёте вас получаете урон от огоня.Прошу расмотреть эту заявку, и разбанить, посколько меня банять за маяк впервые... На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.16-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Хочу разбан.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 9 марта, 2022 Опубликовано 9 марта, 2022 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 Ваша жалоба была одобрена, администратору выдано наказание, приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. С уважением администрация ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.