Опубликовано Воскресенье в 17:435 дн Ваш ник: brbrpatapim67xxxНик нарушителя: MaKaR0NheyДата нарушения: 8:40часов по мск 9/8/2026Суть нарушения: игрок под читами крутилкойНа каком гриферском режиме было нарушение. Укажите гриф и его номер. (GRIEF-MEGA/1.16/1.21/BEDROCK/RU-НомерГрифа) : мега грифДоказательства о нарушении (фото/видео) :https://www.youtube.com/watch?v=48v9V9WCPIEДополнительный комментарий: 1:00-2:00 там видна крутилка удары спиной можно компенсацию на мой ник пожалуйста он всех моих друзей убил и меня мы иза него 40кк потеряли
Опубликовано Понедельник в 09:145 дн Отказано, Неверно указан ник нарушителя. С уважением, администрация ReallyWorld. ジョジョの奇妙な冒険 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ It doesn't matter how many times you fall, the main thing is to get up after each fall.