Опубликовано Воскресенье в 17:505 дн Ваш ник: otstaluy_daunДата нарушения: 09.08.2026Суть нарушения: Я сначала попросил админа в дискорд так как раньше у меня аник не работал он не отвечал я ему писал дс ждал заявки, а через минут 4 я попробовал скачать аник только скачал хочу скинуть код и меня банят по причине уклон от проверки хотя я писал ему свой дискорд почему модератор мне не отвечает мне как понять он щас мне запрос кинет или что? Научите пожалуйста ваших модеров разговаривать а то у людей у которых не работает анидеск будут онли проблемы Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 грифДоказательства о нарушении (фото/видео): image.pngДополнительный комментарий: накажите данного модера-администатора за то что человек не может ответить может он пойти в дискорд или нет и разбаньте меня я могу даже перепройти проверку
Опубликовано Понедельник в 13:395 дн Здравствуйте!Отказано. Наказание выдано верно.Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!С уважением, администрация ReallyWorld. let it be