Allollyka Опубликовано 9 марта, 2022 Опубликовано 9 марта, 2022 Ваш ник: Allolly Ник администратора: Ezzkaaa__ Дата нарушения: 09.03.2022 Суть нарушения: Забанили за Оскр.админа, + оскр родителей Админа, хотя такого даже не было, как всё было на самом деле,я написал что бездари не могут 1x1 а хотя даже модера оскорбление не было, если работает дитё на модере и каждое слово для него это оскорбление то не знаю как таких ещё держат, +доказательств нет что я его семью хоть как то оскорбил, или назвал плохими людьми. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief - 6 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я обожаю администрацию только не такую, которая даже не на модерке сидит, на драгоне я написал всего что он бездарь и всё, И то даже он на модерке не был, + я не считаю оскорблением это. +его друзья меня оскорбили большне чем он сам.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 9 марта, 2022 Опубликовано 9 марта, 2022 Отказано, предоставьте полный скриншот бан листа. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.