Опубликовано 11 августа11 авг 1. Ваш ник: Gristin2. Дата получения блокировки: 10.08.20263. На каком гриферском режиме было получено наказание: 104. Доказательства (скрин блокировки): снизу5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Мне 2 дня назад дали мут на 4 часа я вышел и завтра зашел но почему то я теперь не вижу сообщение в чате хотя мой друг скинул фото и у него были сообщение я не понял почему это и думал что баг рилика и скоро наверное пофиксят но я понял что это только у меня так исправтье это пажайлуста с уважением Gristin
Опубликовано 11 августа11 авг Здравствуйте!Не тот раздел. Жалоба перенесена в раздел "Баги, ошибки в работе сервера".Ожидайте ответ от ответственного администратора!Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!С уважением, администрация ReallyWorld. I'm tired..
Опубликовано 12 августа12 авг Здравствуйте!Отказано. Администрация знает. Ждите фикс.Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!С уважением, администрация ReallyWorld. Love is the delusion that one woman differs from another.