Опубликовано 11 августа11 авг Здравствуйте уважаемые сотрудники Компании ReallyWorld вот обьяснитеее1) меня замутили на 4 часа осталось 3ч:50мин или скок там корочеее переход ко 2)2) я написал другу (тп нужна помощь) НООО я не мноооожечко ошибься и написал (п нужна помощь) и именно изза этого я думаб дали мут я не втжел по какой причине я снимал видеоо не до этого былоРазмутьте я самый походу частый у вас) С уважением MNMNNM а и еще замутили на имя (MNMNNM) на (26грифе) размутьте я постараюсь не делать таких ошибок((
Опубликовано 11 августа11 авг Здравствуйте!Не тот раздел. Жалоба перенесена в раздел "Жалобы на администрацию".Ожидайте ответ от ответственного администратора!Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!С уважением, администрация ReallyWorld. No man, for any considerable period, can wear one face to himself and another to the multitude, without finally getting bewildered as to which may be the true.
Опубликовано 11 августа11 авг Здравствуйте!Отказано. Не по форме.Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!С уважением, администрация ReallyWorld. No man, for any considerable period, can wear one face to himself and another to the multitude, without finally getting bewildered as to which may be the true.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь