Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Некк Бан + Использование прав модера

Featured Replies

Опубликовано

image.png

image.png

Некк бан

я спокойно играл на 1 грифе 1.21.4 версий и зашел в таб и там на секунду был какойто синий квадрат с донатом чела и потом пропал и я написал это в чат и думал что это модер потом я дальше выполняю джама и убиваю утопленников и меня вызывает модер на проверку через аник он проверил рп моды папки и корзину с удаленными и скачанными потом он зашел на сайт reallyworld | anydesk и начал чтото скачивать и там уже было такое что там просило пин код чтобы сделать изменения на компьютере и я ему написал в пин коде что у него нет прав на это и он просто говорит 'окак' и пытаеться скачать и говорит 'минута на код или бан' и это некк бан потому что он проверял удаленные уже с корзины штуки и лез уже дальше. Что по факту уже не логично по тому что у меня в папке софтов и рп не было и чтобы удалить рп с корзины надо выйти вообще с сервера того что я не делал на протяжении игры час а моды вообще нельзя с папки удалить или убрать когда в игре. Я ему говорил чтобы он быстрей проверял что у меня тренировка а он тянул время специально и не чо не говорил и просто забанил изза его же тупости и удаленные с корзины уже не считаються читами. Мой акк уже банили за читы и я их удалил везде и не юзал с того момента и если бы он их нашел в той штуке которой он скачивал это не было бы баном и это был бы фолс бан и то что я уже говорил он писал 'окак'. У него нет права юзать пароль или пин код везде это уже даже близко не про майнкрафт или .minecraft и это уже использование прав и его должны снять и мне дать разбан. И СКРИН НЕ ОБРЕЗАННЫЙ И С ТЕЛЕФОНА НЕ СДЕЛАН!!!!!!! Прова была примерно в 17:50-18:10 по моему времени что являеться 01:00 по москве мой ник MakerokMe а ник модера не знаю.

Опубликовано
Здравствуйте!
Отказано. Не по форме.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.

39dfb775c5074fba4cd8128654961e12.gif

Sentence first, verdict afterwards.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.