Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Некорректный бан, ник unor3s1, повторная апелляция, модерация сказала приложить скрин бана

Featured Replies

Опубликовано
  1. unor3s1

2. 8.11.2026 18:43

3. Модер выдал некорректный бан на мой аккаунт. Я зашел на сервер, просто тепнулся на хату. Я считаю, что не было оснований для вызова на проверку, если он уже нашел к чему прикопаться (я только зашел на сервер и даже ничего толком не успел сделать, распишу в пункте 6). Я не могу скачать anydesk т.к. мне отец не разрешает скачивать программы с инета, а тем более те, которые потенциально могут передавать доступ к пк потому, что комп семейный, поэтому я попросил вместо anydesk совершить проверку при помощи демки в дс, что проблемой вообще не является.

4. Гриферское выживание н2

5. Screenshot 2026-08-12 180837.png

6. Прошу заметить, после захода на сервер я первым делом посмотрел баланс, потом взял кит драгона и сложил в сундук, собирался пойти, заняться PVE после этого, но у модера были другие планы. На мою просьбу пойти по дс он не отреагировал, даже не стал мне ничего писать. Во время сегодняшнего сеанса на сервере я был онлайн максимум минут 10, при этом не ходил в пвп, не получал кт, практически не двигался и в основном взаимодействовал с командами сервера, до этого я был неактивен на сервере несколько дней. Хотелось бы узнать причину по которой я был вызван на проверку, а также получить какой-то пруф, доказывающий действия модера, либо же просто разбан. Считаю, что для бана он как миннимум должен был сделать рек, из-за которого он меня вызвал на проверку, если река нету, то и оснований для проверки тоже нету, но даже при этом я был не против потратить свое и его время на ее проведение, однако через дискорд, просто чтоб мне было спокойнее за свой компьютер, но он ничего не предпринял для решения этой ситуации и просто забанил за уклон, хотя я повторю еще раз уклона с моей стороны не было

Как и написал в теме, пишу апелляцию повторно только из-за того, что мне сказали приложить скрин с бан листом

Буду ждать Ваше решение

Заранее спасибо за помощь

Опубликовано

Отказано. Наказание выдано верно. С уважением, администрация ReallyWorld.

ВКонтакте:  https://vk.com/zxc_skrinar

spacer.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.