vanya123 Опубликовано 9 марта, 2022 Опубликовано 9 марта, 2022 1. Tel5000 2. _Finik_ 3.08.03.2022 4. я играл на прекрасном проекте как риливорлд я нашел чела с шаром силы начал его бить и к нам подлетает император который скорее всего был с софтом софтер дропнул ему тотем я думал я затаргечу подсосу ресы и ливну он дропнул тотем ему я его попинал и ливнул на элитрах но меня тепает модератор _finik_ и пишет это проверка на читы пишите дс , я написал свой дс после чего он сказал я не буду вас проверять у меня есть рек я попросил предявить запись на что он еня проигнорировал и забанил за тим м софтером прошу разобратся с нарушителем 5. 3 класик 1.12.2 6.ниже 7. я надеюсь что модератор будет наказан и меня разбанят , если же сделают меня виновным то показать рек на просьбу посмотреть этот рек он проигнорировал.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 9 марта, 2022 Опубликовано 9 марта, 2022 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.