Опубликовано Четверг в 15:282 дн Ваш ник: disskonekt390xДата нарушения: 13.08.2026Суть нарушения: Меня заблокировали за уклонение от проверки. С данным нарушением я не согласен. Во время проверки у модератора возникла проблема с отображением моего экрана в AnyDesk, из-за чего он посчитал, что я уклоняюсь от проверки. Я не пытался уклониться от проверки и не отказывался от её прохождения. Проблема была именно в технической работе AnyDesk.Номер грифа и режим гриферского выживания: 27Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/o3fwSFmLBnMДополнительный комментарий: Прошу внимательно рассмотреть ситуацию и ознакомиться с полной видеозаписью. На видео можно увидеть, что я не уклонялся от проверки, а проблема была связана с отображением экрана в AnyDesk. Прошу пересмотреть выданное наказание и отменить блокировку, если будет подтверждено отсутствие уклонения от проверки.
Опубликовано Четверг в 15:432 дн Отказано. Обрезанные видео, или же видео с телефона не принимаются. Предоставьте ток скриншот бан-листа. Without the RIGHT PERSON, even a full life feels empty.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь