Опубликовано Четверг в 19:411 дн меня вызвали на проверку на чит у меня не была анидеска поэтому я хотел его скачать я его начал скачивать и мой компьютер залагал и вылетел и по этому меня забанили 2026 г 08_13 в 22:30 на 50 дней по причине уклон от проверки вот мой ник : Maxim656500 и я готов пройти проверку на читы
Опубликовано Четверг в 19:591 дн Здравствуйте!Отказано. Не по форме. Не тот раздел. Жалоба перенесена в раздел "Жалобы на администрацию".Пожалуйста, напишите жалобу в раздел "Жалобы на администрацию" - https://f.reallyworld.me/forum/10-жалобы-на-администрацию/По форме:1. Ваш ник:2. Дата нарушения:3. Суть нарушения:4. Номер грифа и режим гриферского выживания:5. Доказательства о нарушении (фото/видео):6. Дополнительный комментарий:Важно:* Запрещено флудить жалобами (блокировка доступа к форуму).* Использование ReplayMod в качестве доказательств запрещено.* Администрация имеет право не указывать причину отказа.* Срок рассмотрения: от 1 часа до 3-х дней.* Доказательства должны быть в полном размере (без обрезаний и замазываний).* Жалобы принимаются в течение 3-х дней с момента наказания.Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!С уважением, администрация ReallyWorld. Love is the delusion that one woman differs from another.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь