Опубликовано Вчера в 08:121 дн здравствуйте , дорогая администрация сервера рили ворлд 1 мой ник feizibbb 2 ник модератора я не запомнил 3 суть в том, что я написал администратору что я не могу по анидеску , я написал что я не против проверки но с моей стороны была просьба по дс( так как ранее у меня крашнуло анидеск),пять минут которые даются при проверке я писал админу и просил по дс, но он игнорировал и не отвечал 4 я был у себя на хоме ,когда я кинул тп игроку и взял сет из шалкера , меня вызвали на проверку и после чего я начал писать модеру о том что не могу по анику и попросил по дс 5 должен был пойти в дс для проверки меня на запрещенные программы (читы) 7 я хотел бы чтобы меня поняли и разблокивали, я не понял почему администратор мне дал бан по причине : уклон от проверки ,ведь я не говорил о том что против или не хочу чтобы меня проверяли, я готов для полной проверки и для разъеснения этой ситуации,надеюсь на лучшее и ожидаю ответа администрации
Опубликовано Вчера в 14:361 дн Здравствуйте!Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа.Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!С уважением, администрация ReallyWorld. let it be
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь