volcane5 Опубликовано 9 марта, 2022 Опубликовано 9 марта, 2022 Ваш ник:volcane5 Ник администратора:PoliceRW by Zloy_Panda Дата нарушения:2022-03-09 Суть нарушения:Меня забанили навсегда за оск домера но я этого не писал это подстава как он мог написать что смотрит домера если ему нужно отыграть 28 минут еще. Наверно он мог попросить друга создать акк как мой ник но там чуть написано подругому потому что я в это время когда он виде меня писал меня небыло дома можете повторно проверить Я внес много денег в этот проект и получаю бан навсегда из-за каких то типов которым поверили я видел как некоторые игроки тоже брали ники донатеров и что то изменяли в нике так что было похоже На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Вот отыграть 28 мин как он мог написать что смотрит домера это чистая подстава я даже видел чела который делал похожий ник у всяких челов донатеров
Simply_Ne_Grief Опубликовано 9 марта, 2022 Опубликовано 9 марта, 2022 Одобрено. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.