Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалоба на ложный бан / Ошибка системы проверки (AnyDesk)

Featured Replies

Опубликовано

О

1. Ваш ник: Kuberex

2. Ник нарушителя (представителя форума): Неизвестен / Отсутствует в логах чата (ник модератора не отображался и не писал мне)

3. Суть нарушения/ошибки администратора:

Выдача бана по причине «отказ от проверки через AnyDesk» при полном отсутствии запроса на проверку. Я не получал ни одного сообщения в чат, не получал приглашений в голосовой канал, и никто из администрации со мной не связывался. Кроме того, я вообще не знаю, что такое AnyDesk — я впервые слышу это название. А так как модератор не писал и не говорил со мной, он физически не мог мне объяснить, что это за программа, зачем она нужна и как её устанавливать. Бан выдан автоматически или по ошибке, без человеческого контакта.

4. Когда это произошло/происходит: Сегодня, 16 августа 2026 года, примерно в [21:47]

5. Что должен был сделать? (Администрация форума):

— Прежде всего, написать мне в игровой чат (личные сообщения или общий чат) с требованием пройти проверку.

— Если я не отвечаю — подождать хотя бы 1–2 минуты и повторить запрос.

— Объяснить, что такое AnyDesk (я ведь не знаю этой программы!) и дать ссылку на скачивание.

— Предложить альтернативный способ проверки, если я по каким-то причинам не могу установить эту программу.

— Не выдавать бан игроку, который даже не знал о проверке и не понимает, о чём речь

Этап 1. Спокойная игра.

Я зашёл на сервер как обычно, занимался своими делами (строил / добывал ресурсы). В чате была обычная переписка других игроков, никаких сообщений от администрации в мой адрес не поступало. Никто не писал мне в личку (/msg или /w), не вызывал по имени в общий чат. Я был полностью погружён в игру и не ожидал никаких проверок.

Этап 2. Полное отсутствие связи.

На сервере я не подключался к голосовым каналам (Дискорд / войс-чат сервера). Меня никто туда не звал, я не слышал никаких просьб. Мой голосовой клиент был выключен. Соответственно, модератор не мог со мной говорить, а значит, не мог объяснить мне, что такое AnyDesk.

Этап 3. Я не знаю, что это за программа.

Слово AnyDesk я увидел впервые только в тексте бана. Я понятия не имею, что это: программа для удалённого доступа, античит или какое-то приложение для скриншотов. Мне никто никогда не говорил о ней, и я не сталкивался с ней в других играх.

Этап 4. Проверка невозможна без объяснения.

Даже если бы модератор каким-то чудом передал мне мысленно требование установить AnyDesk, я бы всё равно не смог этого сделать, потому что:

· Я не знаю, где скачивать эту программу.

· Я не знаю, как она выглядит.

· Я не знаю, что нужно делать после установки.

· У меня нет инструкции.

А так как модератор не писал в чат и не звал в войс, он физически не мог дать мне эти объяснения. Поэтому я не мог отказаться — я просто не мог выполнить требование, о котором даже не знал.

Этап 5. Внезапный вылет и бан.

Без каких-либо предупреждений игра просто вылетела (или выдала ошибку подключения). Когда я попытался зайти обратно через пару минут, я увидел сообщение о бане. В причине было написано: "Уклон от проверки"

Этап 6. Моё недоумение.

Как я мог отказаться от проверки, если:

· Меня не вызывали.

· Со мной не связывались.

· Я вообще не знаю, что это за программа.

· Мне никто не объяснил, что делать.

Это выглядит как техническая ошибка (автобан по ложному срабатыванию) или как то, что модератор перепутал мой ник с другим игроком.

Итог: Я не нарушал правила, я не отказывался от проверки, так как меня на неё не вызывали и мне никто ничего не объяснил. Прошу администрацию пересмотреть логи, разблокировать меня.

С уважением, Kuberex.

Опубликовано
Здравствуйте!
Отказано. Не по форме. Не тот раздел. Жалоба перенесена в раздел "Жалобы на администрацию".

Пожалуйста, напишите жалобу в раздел "Жалобы на администрацию" - https://f.reallyworld.me/forum/10-жалобы-на-администрацию/
По форме:

1. Ваш ник:
2. Дата нарушения:
3. Суть нарушения:
4. Номер грифа и режим гриферского выживания:
5. Доказательства о нарушении (фото/видео):
6. Дополнительный комментарий:

Важно:
* Запрещено флудить жалобами (блокировка доступа к форуму).
* Использование ReplayMod в качестве доказательств запрещено.
* Администрация имеет право не указывать причину отказа.
* Срок рассмотрения: от 1 часа до 3-х дней.
* Доказательства должны быть в полном размере (без обрезаний и замазываний).
* Жалобы принимаются в течение 3-х дней с момента наказания.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

📚 Полезная информация (кликабельно):
👑Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
🔹Гайд по привязке аккаунта к ВК
🔹Гайд по привязке аккаунта к ТГ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
🔹Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)
🛑Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
🔹Восстановление аккаунта
🔹Техническая поддержка

image.png 

Опубликовано
Здравствуйте!
Отказано. Не по форме.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.

fe3a7bcd3b08d7ae8fbc4bfdde7b97bf.gif

No man, for any considerable period, can wear one face to himself and another to the multitude, without finally getting bewildered as to which may be the true.

Опубликовано

Пиши форум сам, а не используй чат гпт

fe3a7bcd3b08d7ae8fbc4bfdde7b97bf.gif

No man, for any considerable period, can wear one face to himself and another to the multitude, without finally getting bewildered as to which may be the true.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.