Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

анкоррект бан 50д лол

Featured Replies

Опубликовано

тупо захожу на серв меня сразу кидает в прову. на компе (т.к. он новый ему меньше 2 недель) нет ни аника ни дса (которыми я итак не пользуюсь). тупо пишет кидайте анидеск я спамил в /mod типо але аника нет дай доп время скачаю и по итогу че по итогу этот скрипт тупо все дублировал и я просрал акк с лучшим баликом и статой из за чего? правильно из за того (далее лишь моя догадка) что это ИИ проверка а не реальный модер потому что реальный модер бы так не поступил, я в это не верю. либо это просто подкуп от типов которые на меня по ряду разных причин обиделись (а таких полгрифа) и решили как то спецом забанить меня (также догадка), я отложил последние деньги на кейсы а не на разбан просто потому что сервак так захотел. я спокойно мог бы пройти проверку, дали бы мне время скачать анидеск. это никакой не уклон от провы, это некорекктный бан. и мне очень обидно понимать что ночи и сутки игры всраты на это. ник Minkerrr гриф 1.21.11 №4. надеюсь на скорейший ответ и помощьimage.png

Опубликовано

Отказано. Не по форме. С уважением, администрация ReallyWorld.

ВКонтакте:  https://vk.com/zxc_skrinar

spacer.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.