Опубликовано Понедельник в 22:241 дн Жалоба на игрока matvey09022015Мой ник: oppressionqНик нарушителя: matvey09022015Прошу обратить внимание на игрока matvey09022015, так как он, предположительно, использует запрещённое программное обеспечение (читы).Из-за его игры становится практически невозможно нормально играть. Я понимаю, что в игре могут встречаться сильные игроки и хорошие соперники, однако в данном случае ситуация выглядит подозрительно: игрок регулярно убивает меня с преимуществом, которое, на мой взгляд, невозможно объяснить обычным уровнем игры.Из-за действий данного игрока я потеряла значительное количество ресурсов и не могу нормально играть. Особенно неприятно, когда понимаешь, что против тебя, возможно, используется чит, и при этом у тебя нет возможности полноценно противостоять такому игроку.Прошу администрацию проверить игрока matvey09022015 на наличие запрещённого ПО и, при подтверждении нарушения, принять соответствующие меры.Заранее спасибо за рассмотрение жалобы.
Опубликовано Вчера в 09:031 дн Здравствуйте!Отказано. Предоставьте доказательства на таких платформах, как YouTube, Imgur, ЯПикс, Google Диск.Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!С уважением, администрация ReallyWorld. ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━