Опубликовано Вчера в 08:121 дн ник: Gojo2491Ник нарушителя: GreatLace076860 DvekaДата нарушения: на этой неделеСуть нарушения: GreatLace076860 был Тим с недавно забанненым игроком DvekaНа каком гриферском режиме было нарушение. Укажите гриф и его номер. (BEDROCK 3 GRIFF 1.26.32Доказательства о нарушении (фото/видео): нету пруфоф дело в том что он раньше был со мной в клане и в клане с двекой и я не видел смысла рекатьДополнительный комментарий: буду рад если помогу поймать нарушителя:GreatLace076860 по нарушению Тим с читером:GreatLace076860 and Dveka (BEDROCK 3 GRIFF 1.26.32
Опубликовано Вчера в 09:231 дн Здравствуйте!Отказано. Предоставьте доказательства на таких платформах, как YouTube, Imgur, ЯПикс, Google Диск.Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!С уважением, администрация ReallyWorld. ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь