Опубликовано 19 августа19 авг Ваш ник: error1010666Ник нарушителя(представителя форума): SheWantsIt , но он не нарушал, ошибка была из-за меня Суть нарушения/ошибки администратора: — , забанил форум, но теперь я хочу его вернуть Когда это произошло/происходит: месяц назад Что должен был сделать?(Администрация форума): — , я хочу вернуть доступ к аккаунту на ПК Доказательства о нарушении (фото/видео): — Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть ) :Здравствуйте администрация. Месяц назад когда меня первый раз забанили на сервере, в порыве эмоций я создал кучу жалоб на форум, Из-за чего форум с моего ПК был забанен по айпишнику. И теперь я не могу ничего делать на форуме с пк. И если вы зайдёте ко мне в профиль, вы сможете увидить довольно много жалоб на читеров, которые были одобрены. Потому что теперь я хочу избавляться от читеров на сервере. И чтобы удобнее мне было это делать, я прошу разблокировать мой айпи аккаунт на пк под ником форума blur1012. Спасибо за понимание. Надеюсь вы разблокиоутее мой аккаунт и я смогу пользоваться форумом и на пк
Опубликовано 19 августа19 авг Здравствуйте.Вы не в бане.Закрыто Изменено 19 августа19 авг пользователем cnic Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot 📚 Полезная информация (кликабельно): 👑Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🔹Гайд по привязке аккаунта к ВК 🔹Гайд по привязке аккаунта к ТГ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🔹Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🛑Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🔹Восстановление аккаунта ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🔹Техническая поддержка
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь