Опубликовано 19 августа19 авг Ваш ник: brbrpatapim67xxxНик нарушителя: sultanus228867 и alina20042Дата нарушения:10:30-20-8-2026Суть нарушения: софт бегает с зажатым софтом + крутилка + ник похож на название читаНа каком гриферском режиме было нарушение. Укажите гриф и его номер. (GRIEF-MEGA/1.16/1.21/BEDROCK/RU-НомерГрифа) : Мега грифДоказательства о нарушении (фото/видео):https://youtu.be/QwEZ0GxULkc Дополнительный комментарий: вобще конечно жалоба изначальна была написана на sultan но я пересмотрел записать и еще софтика нашел заметно виднокороче 0:30-:0:50 alina20042 с софтом убивает игрока и 3:00-3:30 sultanus бегает с зажатым щитом + крутится 4:00-4:22 он меня убивает можно компенсацию я з4 сет потерял иза софтера
Опубликовано 19 августа19 авг Здравствуйте!Одобрено.Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!С уважением, администрация ReallyWorld. ジョジョの奇妙な冒険━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━Неважно, сколько раз ты падаешь, главное — вставать после каждого падения.